新华网 正文
山东荣成:世界顶级“飞手”角逐2019喷气模型大会
2019-10-14 17:28:40 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  “歌尔杯2019世界喷气模型大会”10月14日在山东荣成启幕,大会为期8天,吸引世界顶级的涡喷飞机模型队伍和国际喷气式飞机模型领域的顶级飞手参赛。本次大会的主体活动是素有国际航模界“世界杯”之称的第十三届涡喷模型大师竞技大会,这也是世界喷气式飞机模型领域的最高规模、最高级别的活动。大会期间,来自德国、法国、俄罗斯、意大利、瑞士、中国等14个国家和地区的50支队伍同场竞技。

  本次大会的主体活动是素有国际航模界“世界杯”之称的第十三届涡喷模型大师竞技大会。大会为期8天,吸引世界顶级的涡喷飞机模型队伍和国际喷气式飞机模型领域的顶级飞手参赛。涡喷模型大师竞技大会是世界喷气式飞机模型领域的最高规模、最高级别的活动。来自德国、法国、俄罗斯、意大利、瑞士、中国等14个国家和地区的50支队伍同场竞技。

  “歌尔杯2019世界喷气模型大会”14日在山东荣成启幕。 (李信君 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
新闻评论
加载更多
金秋游花海
金秋游花海
湖南长沙:华灯上 夜未央
湖南长沙:华灯上 夜未央
新疆博斯腾湖畔秋景惹人醉
新疆博斯腾湖畔秋景惹人醉
脱胎漆器 匠心独运
脱胎漆器 匠心独运


010030091190000000000000011100001125103543