新华网 正文
海南航空等将变更至首都机场2号航站楼运营
2020-04-24 16:59:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京4月24日电(陈延特)从5月3日起,海南航空、大新华航空、祥鹏航空在首都机场的国内航班将变更至2号航站楼运营。

  此次调整后,南航在2号航站楼的值机区域将变更至G岛,东航为H岛,海南航空、大新华航空、祥鹏航空将集中在E岛和F岛。据了解,海南航空转场至2号航站楼后,将实现国内航班和国际航班同楼运营,将有效提升国内国际中转旅客的服务体验。

  此外,在北京“一市两场”的运营格局下,部分航空公司从2019年10月27日起已陆续从首都机场转场至大兴机场运营,东航在2020年4月26日将继续从首都机场转场至大兴机场运营。需要注意的是,国航、东航、南航在一段时间内仍保持两场共同运营。

  近期受疫情影响,部分航班可能变更或取消,首都机场提醒旅客在出行前,务必确认出发或到达机场以及相应航站楼的航班信息,并及时与所乘航班的航空公司联系了解航班状态,以妥善安排行程。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
新闻评论
加载更多
伶仃夕阳美
伶仃夕阳美
珍爱地球 呵护家园
珍爱地球 呵护家园
武汉动物园有序恢复开放
武汉动物园有序恢复开放
彩蛋绘出“正能量”
彩蛋绘出“正能量”


010030091190000000000000011100001125901463