新华网 正文
运鸿集团正式成为中国航天事业合作伙伴
2020-09-22 13:56:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月20日,中国航天基金会与运鸿集团合作伙伴签约授牌仪式在湖北省运鸿大健康产业园举行,标志着运鸿集团正式成为中国航天事业合作伙伴。

  中国航天基金会理事长、中国探月工程副总指挥兼探月与航天工程中心主任、国防科工委办公厅副主任吴志坚,中国航天基金会副秘书长王塞南,中国航天基金会事业发展部部长杨爱民,运鸿集团董事局主席李玉保,运鸿集团董事长吴东等出席了本次活动。

  启动仪式上,运鸿集团董事长吴东与中国航天基金会副秘书长王塞南代表双方签署合约,运鸿集团作为“肽”产品独家合作企业,将携手中国航天基金会,助力航天事业,服务民生,共同开启中国航天事业的新未来。

  “中国航天事业高质量的发展,对国际地位的提升、推动社会经济及为国家培养高科技人才等方面有着深远意义。”吴志坚在致辞中表示,一大批有责任有担当的企业及民族品牌成为“中国航天事业合作伙伴”,在推动中国航天事业的发展中,发挥着重要作用。

  作为湖北知名民营企业、全国肽食品独角兽企业、运鸿集团多年来一直以“大健康”产业为导向。运鸿集团董事长吴东指出,中国航天事业不应该只是中国航天从业人员的伟大事业,也是全体人民的伟大事业。作为一家勇于承担社会责任的企业,更应该积极作为,成为中国航天事业的建设者。此次运鸿集团携手中国航天基金会,以“圆梦”为目标,更加凝聚了彼此共话航天梦、同圆中国梦的向心力。

  未来,运鸿集团将不断深化与中国航天基金会的合作,将砥砺奋进、开拓创新的航天精神融入企业文化,继续以匠心铸造航天品质,为更多人创造健康美好生活,助力中国航天事业迈向新的征程。

【纠错】 责任编辑: 徐宁
加载更多
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
月亮山梯田抢秋收
月亮山梯田抢秋收
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱


010030091190000000000000011100001126524773