topHtml
中国驻澳大利亚珀斯总领馆举行2019年春节招待会
 
2019年01月31日 14:14:53 | 责任编辑: 张茵 刘小军 | 来源: 新华网   

  新华网悉尼1月31日(陈宇)中国驻澳大利亚珀斯总领馆30日举行2019年春节招待会。西澳大利亚州州督比兹利,州长麦高文等西澳州与澳联邦政要及各界人士,华侨华人、中资机构、留学生和孔子学院代表共300人出席。

  

中国驻珀斯总领事雷克中与西澳州政要共贺新春。(图片由中国驻澳大利亚珀斯总领馆提供)

  中国驻珀斯总领事雷克中在致辞时说,2019将是充满机遇与挑战的一年。我们将隆重庆祝中华人民共和国70周年华诞,举办第二届“一带一路”国际合作高峰论坛和第二届中国国际进口博览会。新的一年,驻珀斯总领馆将继续与西澳各界共同努力,推动中澳双边关系进一步发展。

  比兹利表示,出席此次招待会的西澳州政要人数众多,规模空前,体现了西澳州与中国的友好关系。

  麦高文表示,西澳州高度重视发展对华关系,期待更多中国游客与学生来西澳观光留学。

  招待会气氛隆重热烈,与会嘉宾互致新春祝福,对未来中国与西澳州友好关系的前景充满期待。

 
010020030610000000000000011106151210052155