新华网 > > 正文

智能微型电动车开拓者 众泰将携芝麻E30登陆上海车展

2015年04月17日 08:18:23 来源: 新华汽车

    【新华汽车 上海车展】第十六届上海车展将于4月20日开幕,届时众泰汽车将携六款新品车型和四款主销共同亮相。新华汽车近日拍到号称平民版“特斯拉”的纯电动汽车芝麻E30。

    芝麻E30外观设计与smatr有异曲同工之意,熟悉的车身让其获得了更多的关注度,据悉,芝麻E30将提供多种色彩满足消费者的个性需求。

    通过内饰曝光图可以看出,芝麻E30配备10英寸多功能触摸屏,功能包括温度控制系统、电池管理系统、影音娱乐系统等,不仅如此,这块智能屏幕同时支持导航、蓝牙、USB/IPOD接口和4G共享网络等科技配置。续航里程可达150Km。

    “麻雀虽小,五脏俱全”,作为一款纯电动汽车,安全问题一直受消费者关注,作为一款两座车型,芝麻E30通过配备前排双安全气囊、儿童座椅固定装置、采用高强度车身结构提高行车安全。

    众泰汽车涉足新能源领域十余年,为城市绿色环保产业默默贡献着力量,2014年,众泰知豆E20获得了较好的销量,整个众泰纯电动汽车销量过万,占全国纯电动汽车总销量的四分之一。待到上海车展正式开幕,新华汽车将跟进报道,期待众泰汽车能给消费者带来更多惊喜。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵延心 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001276977321