新华网 > > 正文

众行千里 迈越全国 众泰全新SUV“大迈X5”上海车展首发

2015年04月17日 08:54:32 来源: 新华汽车

    【新华汽车 上海车展】第十六届上海车展将于4月20日开幕,届时众泰汽车将携六款新品车型和四款主销共同亮相。新华汽车编辑近日拍到了大迈X5实车图。

    精心打造 满足消费者轻奢追求



    大迈X5作为众泰汽车X系列的首款SUV,是基于T200、T600车型研发经验打造的标杆车型,是将时尚外观与运动特性结合于一身的紧凑级SUV,整车长宽高分别为4527/1836/1682mm,轴距为2680mm。

    大迈X5内部布局宽敞合理,全景天窗、无钥启动、电子手刹、电子助力等目前市场热销SUV所具备的配置均在大迈X5中得以体现,1.5T发动机对于紧凑级城市SUV来说足以应对日常行车需求。通过大量数据分析,大迈X5或将得到85后和90后消费人群更多的关注。

    众泰汽车至今已走过12年,无论是“三个互动发展”还是“三个升级”,无不体现“迈小步,不停步,小步中,酿大步”,稳步进取,跨越发展;从最初的众泰2008到现如今的T600,众泰对SUV产品始终保持着不断创新的热情,作为回报,众泰SUV在市场中的表现也比较令人满意;除此之外,众泰汽车希望这款全新SUV能继续保持销售佳绩,取之谐音为“大卖”,这就是大迈X系列面向消费者所要表达的含义。

    “五朵金花” 搅局纯电动汽车市场

    众泰集团一直将新能源汽车视为集团发展的重要战略,伴随日益恶化的环境污染,同时为了有效解决城市雾霾与交通拥堵问题,众泰新能源一直在努力打造适合中国市场需求的电动车。通过承担国家及出口基地外贸公共服务平台中的“新能源汽车整车及管件零部件研发”和“新能源汽车远程实时监控公共信息服务”两大职能,为每台汽车的安全出行提供了有力保障。

    

    所谓“五朵金花”,即:E20、芝麻E30、云100、E200A和E200B,五款车型根据自身特点,布局在国内各线市场,多形势推广使众泰汽车在国内新能源市场站稳脚跟,2014年,众泰知豆E20获得了较好的销量,整个众泰纯电动汽车销量过万,占全国纯电动汽车总销量的四分之一。

    十余年的时间,众泰汽车从单一车型发展到3大平台15款纯电动汽车,在新能源领域加强各方资源合作,在新能源领域不断成长创新,实现了从“试验场”到迈向市场前沿的飞跃。未来汽车行业面临的最大问题就是节能减排,新能源汽车逐渐受到消费者关注,众泰汽车在新能源市场中的优势还是显而易见的。

    品牌提升 众泰汽车助力公益事业

    企业的品牌形象在其发展的过程中起到重要作用,历经12年,众泰汽车总结出一条属于自己的品牌传播之路,以“口碑+体验式”的营销模式取得了一定收获。近年来,众多车企纷纷加入到公益事业当中,众泰汽车也不例外,一直把支持慈善公益事业当做应尽的社会责任,将服务社会公益事业、关注社会困难群体作为工作内容之一。

    众泰汽车响应国家“一带一路”号召,在2014年至2015年期间,开启以“众行中国”为主题的“再走丝绸之路”、“高原型”等长途路测体验,将沿途风景文化与品牌宣传相结合,市场反应较好,开创了汽车品牌体验营销的创新模式。

    一机两翼 全新战略规划备受市场关注

    众泰汽车在2014年提出“一机两翼”平台化战略,在国内汽车市场备受关注。所谓“一机”,指的是核心竞争力,即,产品力;“两翼”,指的是建立高标准化的供应商和务实高效的营销平台。众泰汽车近几年不断完善旗下产品,多平台打造。截止2014年,在A00级、A级、B级车平台均有众泰汽车身影。

    线上的完善还需线下服务提供有力保障才能发挥更大作用,截止2014年年底,众泰汽车已有500家一级经销商和1000家二级经销商。不仅如此,众泰汽车将目光放得更长远,海外市场也逐步开展业务,目前在80多个国家和地区均有众泰经销商的布局。

    总结:

    随着人们理性消费思想日益成熟,在购车之时更多的是关注汽车的实用性和环保性,众泰汽车一直以低价高质的产品获得市场美誉,作为自主车企,在造车方面还有很多地方可以借鉴国外经验,在其基础上不断创新研发,众泰虽然在国内汽车市场份额并不足以占有绝对话语权,但作为一家成长的车企,如果能秉承“以人为本,用心造车”的企业理念,相信在不久的将来定会大放异彩。待到上海车展正式开幕,新华汽车将跟进报道,期待众泰汽车能给消费者带来更多惊喜。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵延心 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001277008111