新华网 > > 正文

极豆发布全新车联网导航一体机

2015年07月02日 09:16:56 来源:新华汽车

    新华网北京7月1日电 随着移动互联时代的到来,智能手机日益普及,而何时能拥有一台智能汽车,却成为多数普通车主无法企及的梦想。但是有那么一群极豆人,他们爱车,并将最新的互联网技术带入传统汽车市场,将众多普通车主的豪车梦变成现实。

    7月1日,极豆车联网(以下简称:极豆)在北京发布了一款全新的车联网导航一体机——极豆车载导航D1。据悉,该产品由极豆与100名极豆粉丝共同研发,集语音导航、车况检测、紧急救援等多功能于一体,可将用户的普通汽车升级为智能车,从而使其享受到特斯拉Tesla般的极致体验。该款产品售价为:标准版1999(Hifi版2999),适用于大众、斯柯达、丰田和尼桑等品牌车型。

    与百名粉丝齐心协力研发

    从研发伊始,极豆就聚焦车友粉丝群体,秉承着为车主服务,对消费者负责的产品理念,致力于为消费者提供最适合的车联网整体服务解决方案。在长达8个月的研发过程中,极豆与斯柯达明锐车友会等百名粉丝进行合作,通过粉丝的长期使用,不断地听取粉丝的反馈意见,并反复对产品进行各项技术检测,以保障产品更贴合用户的需求。可以说,极豆车载导航D1是一款真正意义上为车主打造的车联网产品。

    智能化体验 极致硬件搭配优秀软件

    随着“互联网+”时代的逐步到来,汽车不仅仅是一种代步工具,而逐步成为生活中一个重要的移动终端。极豆团队正是瞄准了这一契机,引入最新的互联网科技,从而使普通车主体验到智能车带来的安全与便捷。极豆车载导航D1配备9寸/10寸大屏、8核处理器、64位CPU、2G闪存和高级音频处理器及数字功放,从屏幕、主芯片到音频处理方面,确保了基础性能的领先。 

    除了领先的硬件配置,极豆车载导航D1还搭载了深度定制的车载智能操作系统DouUI,能为消费者提供安全便捷的驾车体验。通过语音操控功能,解放双手实现导航、娱乐、电话等服务;导航服务,提供实时路况和最新地图数据并实时在线更新;定期提供安全带、油耗和胎压等车身数据,让用户一手掌握车况信息;多种手机车载互联,完美支持iPhone/Android,让用户时刻体验科技的力量。

    此外,极豆CEO汪奕菲表示,极豆还能提供用户7x24小时的云端安全服务,为车主带来强有力的帮助。而贴心的车内Wifi设置,也使得驾乘环境更便捷,更舒适。

    车联网作为移动互联网在汽车行业的一个重大应用,目前仍然处于发展的初期。极豆车载导航D1利用最新的智能科技,实现了车主、汽车、路和环境之间的智能协同,并在后台对汽车的车况信息进行提取、利用和提供综合服务。相信它的诞生,将为广大用户带来全新的智能化体验。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘牧平 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001279761541