新华网 > > 正文

热心公益事业 众泰吹响“众益行”号角

2015年08月12日 09:49:38 来源: 新华网

    新华网北京8月11日电(记者 姜俊吉)众泰汽车“众益行·吹响号角”纪念抗战胜利70周年之走进董存瑞部队活动6日上午在辽宁锦州正式启动。

众泰集团与董存瑞部队互赠锦旗

    2015年恰逢中国抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,为纪念抗战胜利,追忆人民英雄,众泰汽车推出“众益行”活动。众泰集团品牌总监徐洪飞表示,“众益行”活动不仅代表众泰汽车启动了全新的公益事业品牌活动,同时也寓意着众泰汽车吹响了中国自主汽车品牌逆袭的号角。据悉,此次为“众益行”系列活动的首站,第二站将寻访台儿庄。

众泰汽车董事长吴建中向董存瑞部队赠送大迈X5

    在众泰汽车“众益行”英雄精神励后人座谈会上,军人出身的众泰控股集团董事长、党委书记吴建中分享了自己的创业故事,从一名军人到企业领导人,他凭着顽强的毅力和拼博的精神十年如一日,为做强做大自主品牌众泰汽车殚精竭虑,才取得了今天的成绩。

    吴建中表示,众泰汽车“众益行”走进军营寻访抗战遗址等活动不仅要重温历史,解读英雄事迹,弘扬革命精神,以勉励国人“铭记历史,自强不息”,更要通过“实干兴邦,产业报国”的实际行动,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

    启动仪式上,吴建中向董存瑞部队赠送众泰汽车大迈X5一辆和众泰芝麻E30新能源汽车五辆。同时,双方领导互赠锦旗、雕像、车模纪念品。众泰汽车还捐赠了一批《毛泽东选集》和《习仲勋自传》等学习材料及物资。

【纠错】 [责任编辑: 姜俊吉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001281198581