新华网 > > 正文

中国国际汽车商品交易会在沪举行 搭建合作共赢平台

2015年09月21日 14:16:34 来源: 新华网

   2015中国国际汽车商品交易会(CIAPE)于9月19日至22日在上海虹桥国家会展中心隆重举行。此次活动既是汽车产业实施“一带一路”战略规划的桥梁,也是引进消化吸收再创新的平台。

   作为匈牙利佐罗州首府市长代表,NEW WAVE公司CEO托马斯表示,此次交易会无论从展会规模、产业覆盖面、展出内容、同期活动、专业观众组织、服务水平等方面都给他留下深刻印象。他说在中国提出“一带一路”战略背景下,借此次交易会的契机,中国和各国共同打造平等互利,合作共赢的“利益共同体”,这对匈牙利的经济发展是一个良机。他指出,匈牙利在和中国合作方面,一直走在中东欧国家的前列,发挥了引领和先行作用。

   托马斯在采访中自豪地介绍了此次带来的“IGas加油站”。他对Igas加油机做了详细的演示和解说,并表示:目前美国吉尔巴克维路特公司——全球油品零售行业技术领导者与New Wave就IGas小型加油站建立了合作关系。这是一个在匈牙利乃至全世界都可以称得上是开创性且拥有专利权的商业机会。“IGas加油站”也作为匈牙利投资定居项目的一部分,期望吸引投资者,特别是中国投资者投资匈牙利的高新技术产业,为促进当地就业、发展双方经贸关系做出积极贡献。

   作为回报,投资者不仅可以获得经济上的收益,还可以获得匈牙利的永久可续居留权,同时获赠一套永久性产权的房产及给予相应的股权收益回报,为投资者在匈牙利乃至欧盟投资、就业、居住生活提供便利。NEW HORIZON Co.,Ltd作为中国最重要的合作伙伴。他们为中国与欧盟国间的投资、教育、文化交流搭建平台,做出了很大的贡献,目前已经取得了非常不错的成绩,一直走在前面。有意愿的投资者可以选择已经跟New Horizonco.,Ltd建立合作的移民中介提交申请。

【纠错】 [责任编辑: 姜俊吉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001282515591