新华网 > > 正文

万众一心众益前行 众泰力推“众益行”公益品牌

2015年11月17日 17:00:56 来源: 新华网

    新华网临沂11月17日电(童思九)饮水思源,不忘初心。众泰汽车自2003年成立以来,始终将慈善公益事业当做应尽的社会责任,并将“回报社会”写入企业宗旨。众泰人不仅将服务社会公益事业、关注社会困难群体作为重要的工作内容,还积极参与到抗震救灾、五水共治等大型公益项目中,以实际行动为社会贡献着企业公民的一份责任。作为近年来稳步崛起的中国品牌车企,众泰汽车在企业文化领域不断创新,在公益事业方面执着坚守,凭借着不懈的摸索与创新走出了一条独具特色的品牌建设之路。

众泰汽车向抗战老兵赠送锦旗和慰问金 新华网 刘牧平 摄

    11月17日,“众益行·越战越勇”英雄精神励后人走进台儿庄,不仅慰问了抗战老兵,参观了台儿庄纪念馆,还为贫困地区的乡村小学捐赠了图书馆,通过一系列英雄精神励后人的行动践行着企业公民的责任,开启了“英雄精神励后人”的新篇章。正如习近平主席所说:“一个有希望的民族不能没有英雄。” 所有为了民族大业牺牲和拼搏的灵魂都是高贵的、可敬的。民族气节和英雄精神的传承是一个民族长久延续的根脉,也是激励着众泰汽车一路从小到大发展的精神支撑。众泰汽车作为年轻的民营品牌,以自强不息的精神,匠心智造精品好车;在为国人打造品质派车生活的同时,众泰人秉承“回报社会”的企业宗旨,积极参与到捐资助学、援助救灾、希望工程、助残帮困等社会公益事业中去,为共建和谐社会贡献力所能及的一份正能量。

众泰汽车走进台儿庄 摄 刘牧平

    回报社会 传递爱心永无止境

    众泰汽车“众益行”公益事业品牌的成立,标志着众泰汽车的公益活动更加成熟、更加体系化、系统化。“众益行”倡导“大众公益,日行一善”,这不仅是众泰人的公益事业,也是社会成员共创和谐社会的不竭动力。未来,众泰汽车还将围绕节能环保、关爱环卫工人、关爱留守儿童、爱心助教和社会公益捐助等内容开展公益活动,努力将“众益行”打造成社会公益知名品牌。众益行,传递爱心,永无止境!

    打造品牌 振兴民族汽车工业

    众泰汽车品牌总监徐洪飞强调在抗战胜利70周年的热度上创建“众益行”公益事业品牌,旨在公益事业品牌的建设上顺势而上,以走进部队、寻访遗址、捐资助学、慰问老兵等方式践行企业社会责任,是对企业品牌建设和发展的最好诠释,也是企业的强国梦与强学梦聚焦在一起完美体现。众泰汽车的发展实现的不仅是众泰人的汽车梦,也是振兴民族汽车工业,实现中华民族伟大复兴的中国梦。众泰汽车将继续宣扬“众益前行”的英雄精神:铭记历史,自强不息,万众一心,众益前行。勇担民族车企的历史责任与社会责任,为振兴民族汽车工业,打造中国品牌而不断奋进!

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵延心 ]
新华炫闻客户端下载
010030090910000000000000011100001284326121