新华网 > > 正文

互联网+模式逐步推广 康得新与团车网喜结连理

2016年04月09日 14:43:50 来源: 新华网

    新华网4月9日电(岳雅楠)近日,康得新旗下窗膜行业导品牌KDX窗膜与团车网的独家战略签约仪式,正式开始尝试O2O互联营销模式。在互联网+浪潮愈演愈烈的今日,各个行业纷纷开始转型,KDX康得新也顺应时代潮流,成为团车网在汽车贴膜业务中唯一独家合作伙伴,在展现KDX康得新不断追求创新的精神和前瞻性战略布局的同时,也意味着越来越多的企业开始与时俱进,走向互联网+的经营模式

 

    战略合作踩准互联网步伐

康得新在2015年初甫进入汽车后市场,全力打造KDX窗膜品牌。对于此次和团车战略合作,康得新光电材料事业群副总裁兼窗膜事业部总经理李玉先生表示,康得新拥有先进的生产技术和优质的产品品质,团车网拥有精准的高质车主用户,双方的合作其实是强强联合,优势互补,进一步优化车主服务。同时,公司希望吸纳更多互联网人才,积极占领窗膜行业互联网龙头地位。

     康得新光电材料事业群副总裁兼窗膜事业部总经理李玉先生

互联网+的时代已经到来,只有踩准互联网步伐,才能与时俱进,寻求发展。此次康得新与团车网的合作,不仅仅是一个传统企业向互联网+模式转型的个案,也体现出了互联网时代下,企业寻求生存和发展的一个趋势和方向。

互联网精准营销功夫在线下

    中国领先的汽车电商平台团车网以北京为中心,在全国30多个城市建立了分站,为广大车友及4S店提供立足区域市场的本地化服务支持,并围绕汽车行业建立了跨越互联网购车平台。在众多的汽车互联网平台中,团车网立足红海,深刻理解高净值行业的优势,深耕线下与汽车主机厂及4S网点的合作,成功将精准营销玩出趣,玩出黏性。

    当今,全球经济发展处在一个变革的时代,互联网+、智能化和工业4.0正在成为经济发展新引擎。康得新在时代潮流下顺势而为,率先布局。以先进高分子材料为核心,通过产业集群化、智能化、互联网+为未来核心创新点进行产业布局延伸。未来,企业进入互联网营销模式也是转型的一个良好选择。

【纠错】 [责任编辑: 丁艺 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001288787041