新华网 > > 正文

宝马M760Li xDrive荣获“2016新华年度豪华车”奖

2017年01月07日 21:32:28 来源: 新华网

    备受广大消费者期待的新华汽车“2016年度车型评选”结果在1月7日正式发布,“2016年度最受公务员个人欢迎品牌”和“2016年度最具影响力传播品牌”等十二项大奖终于尘埃落定。

    宝马M760Li xDrive凭借前沿科技、动态性能与驾乘舒适性的完美结合,荣获“2016新华年度豪华车”奖。在2016广州车展上,宝马7系旗舰车型——M760Li xDrive正式上市,预售价为266.80万元。新车搭载6.6L V12双涡轮增压发动机,百公里加速仅需3.7秒,刷新宝马车型最快纪录。

    新车配备空气动力学套件,并且采用全新样式的前保险杠和后行李箱盖的扰流板。宝马M760Li xDrive采用了全新样式的运动方向盘,并在车内多处位置装配V12标识。不仅如此,新车具备主动巡航功能、车道保持辅助系统、刹车辅助系统等,并且还带有3D视图及全景影像等功能。可以说,宝马M760Li xDrive是一辆集合全球最先进技术水平的车型。

    不仅如此,随着中国汽车市场的成熟和消费理念的升级,客户对豪华汽车的价值诉求也在改变,从传统的商务用途,逐渐过渡到对个性和品味的独特表达、对生活方式的不同理解,以及对创新科技的深度体验。作为首家在中国提供"完全定制"服务的豪华汽车制造商,宝马的的个性化理念同样在M760 Li上展露无遗,高雅和动感、创新和个性在这里实现了完美统一。

    据悉,除M760Li xDrive,宝马还将于2017年在国内市场推出13款新车,其中包括新一代5系、1系三厢版、X1插电混动版等6款国产新车,以及新一代MINI COUNTRYMAN等8款进口车型。与此同时,宝马还透露了将在中国建立新工厂的计划,而未来新能源车型采用的高压电池也将于铁西工厂投产。

【纠错】 [责任编辑: 刘牧平 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001120257169