新华网 正文
神州专车推出“无霾专车”首批6000辆登陆京津冀地区
2017-02-14 15:33:19 来源: 新华汽车
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2月13,神州专车对外宣布推出霾专车”,首批6000辆专车安装上智能车载空气净化器。未来一个月覆盖至华北地区已开通专车服务的城市。“无霾专车”是继定制专车、孕妈专车等服务产品推出以来,神州专车运营服务的再次细化提升,神州专车拿到全国首张网约车牌照后,继续服务体验作为产品升级战略

 

正常大家乘车都有开窗通风的习惯,但雾霾比较严重的城市不便开窗,车载空气净化器不失为改善车内空气质量的有效办法。据悉,神州专车选用的三个爸爸”智能车载净化器,除了有效清除雾霾浮尘,还有杀菌作用,尤其是对呼吸系统比较脆弱的老人和儿童,能起到更好的保护。2016年,北京雾霾天数147天排在济南、石家庄之后居国内城市雾霾榜单第7河北、山东成为雾霾重度省份。“无霾专车”即为用户带来一场说走就走的洁净之旅。

神州专车大数据报告显示雾霾天都市出行专车需求增长强劲,神州专车同比增幅59%,预约用车订单量同比增长51%。短程订单大幅增加,北京地区神州专车单均运营里程同比下降30%。神州专车相关负责人表示,雾霾天订单量阶段性大幅增加,表明大家避免雾霾天室外出行成为共识,特别是短程订单的增加,进一步说明乘客对洁净出行环境的需求。

过去神州专车的用户数量和订单量双双保持快速增长,对于服务、安全等一直坚持高标准要求注重用户的乘车体验。比如,乘客上车后司机首先会问“车内温度是否合适”。此外,专车还搭载免费wifi、纸巾及手机充电线,配备雨伞等。若逢雨天,下车后司机会撑伞将乘客送至目的地。

业内人士分析认为,今年以来,随着各地网约车新政正式实施网约车市场也将迎来全新发展阶段。从原来的拼价格、拼补贴,转拼运营、服务,即如何优化用户体验,增强黏性提升服务品质,细节决定成败。在其它网约车平台迟迟未获得经营牌照,神州专车已经先人一步,率先开启了新型服务竞争时代,树立品牌高度。当然,最终受益的是消费用户。

安全、舒适和标准化的服务一直是神州专车最为大众所熟知的标签,自2015年1月同步登陆国内60大城市。根据国际权威调查机构罗兰贝格最新报告,神州专车客户留存率近70%,在专车市场占据近40%的市场份额,成为行业领导品牌。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁艺
新闻评论
    各路名犬齐聚威斯敏斯特犬展
    各路名犬齐聚威斯敏斯特犬展
    美大坝遇决口危险 下游居民紧急撤离
    美大坝遇决口危险 下游居民紧急撤离
    灯光璀璨夜上海风景如画
    灯光璀璨夜上海风景如画
    南京东郊“情人梅”情人节盛放
    南京东郊“情人梅”情人节盛放
    010030090910000000000000011100001120464814