新华网 正文
装错左后半轴存安全隐患 2017款捷豹F-PACE召回
2017-03-27 16:37:10 来源: 国家质检总局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,捷豹路虎(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年3月31日起,召回2016年4月12日生产的部分进口2017年款捷豹F-PACE系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及48辆。

    本次召回范围内部分车辆由于供应商原因,装配了错误规格的左后半轴,使车辆存在底盘异响和漏油的风险。某些情况下,半轴可能会脱出,导致车辆失去动力,存在安全隐患。

    捷豹路虎(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费检查,若规格不符将更换正确的半轴,以消除缺陷。

    相关用户如注意到底盘异响和半轴处漏油,请及时到就近的捷豹路虎授权经销商处进行维修。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

    捷豹路虎(中国)投资有限公司将以挂号信、电话、短信等形式通知客户。用户可通过拨打捷豹路虎(中国)投资有限公司热线400-820-8955获取此次召回的相关信息。用户也可登陆质检总局网站检验监管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
    韩国检方申请批捕朴槿惠
    韩国检方申请批捕朴槿惠
    南昌:樱花烂漫醉游人
    南昌:樱花烂漫醉游人
    韩国检方决定申请逮捕朴槿惠
    韩国检方决定申请逮捕朴槿惠
    “给我点糖吧!”
    “给我点糖吧!”
    国家质检总局  
    010030090910000000000000011105041120703674