新华网 正文
神州租车获C-BPI"黄金品牌"称号
2017-04-12 16:30:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    

    4月11日,Chnbrand 发布2017年(第七届)中国品牌力指数SM (C-BPI )品牌排名和分析报告,神州租车连续五年蝉联汽车租赁连锁行业“第一品牌”,并荣膺“2017年黄金品牌(Golden Brand)”殊荣。

    2017年C-BPI调查涉及144个品类,涉及被评价主流品牌5800余个,包括食品、饮品、生活用品、时尚用品批发零售业、金融服务行业。报告显示,品牌力的保持是一个艰难的过程,去年38个品类的第一品牌易主,这一数量比去年上升7%。变化在持续发生,并呈现出加速趋势。

    神州租车自2013年获得汽车租赁连锁店第一品牌,此次579.6分的成绩连续第五次获得中国企业品牌力指数行业第一,实现出行行业“第一品牌”五连冠。

    神州租车成立于2007年经过十年发展是中国领先的汽车出行服务供应商。截至2016年底,神州租车的车队总规模达96449辆。同时,在全国93个主要城市设有近1000个租车网点。

    此次与神州租车共同获称“2017年C-BPI黄金品牌(Golden Brand)”的品牌还有蒙牛、格兰仕、米其林、新浪等企业

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    土耳其东南部爆炸已致一人死亡
    土耳其东南部爆炸已致一人死亡
    俯瞰济南大明湖
    俯瞰济南大明湖
    河南商人“丝路”淘金
    河南商人“丝路”淘金
    韩美举行军需物资两栖补给演习
    韩美举行军需物资两栖补给演习
    新华网  
    010030090910000000000000011100001120797388