新华网 正文
野马旗舰SUVT80或上海车展上市 搭1.5T/2.0T引擎
2017-04-13 08:54:19 来源: 新华汽车
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

据悉,川汽野马旗舰SUV车型T80或将于2017上海车展上市,新车提供1.5T2.0T两款动力可选,共推出四款车型。

野马T80首发亮相于2016成都车展,采用了大嘴式前脸设计,前进气格栅以及前保险杠上使用了大量镀铬饰条装饰。该车定位中型SUV,长宽高分别为4640×1822×1715mm,轴距2665mm

野马T80中控台配备了悬浮式中控显示屏,仪表盘同样采用了液晶显示,三幅式多功能方向盘采用了平底设计。此外,新车还配备了皮质座椅、全景天窗、一键启动、电子手刹等配置。“X”形空调出风口及中控台整体布局借鉴了奔驰的设计元素。

  配置方面,据悉新车将全系标配电子手刹和倒车雷达,除了1.5T入门版车型外,其余三款车型均配备定速巡航和LED大灯,2.0T顶配车型还将配备360°全景影像等。据此前消息,新车将推出搭载1.5T2.0T两款发动机共计4款车型,传动方面将匹配5速手动或6速双离合变速箱。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    新华汽车  
    010030090910000000000000011105041120789154