新华网 正文
骏派CX65、红旗H5两款新车2017上海车展首发亮相
2017-04-21 14:48:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    天津一汽夏利汽车股份有限公司总经理田聪明先生为骏派CX65新车发布致辞。作为品牌旗下首款跨界旅行车——骏派CX65的推出,彰显出品牌的多元化发展方向。骏派品牌发展计划——骏驰计划同时全面启动。

    中国汽车工业协会董扬常委副会长,中国汽车工程学会付于武理事长为骏派CX65揭幕

    中国第一汽车股份有限公司红旗分公司总经理韩新亮先生为红旗H5新车发布致辞。作为品牌旗下首款B级豪华轿车——红旗H5,是一款科技与美学完美结合的产品,是红旗品牌年轻化的重要战略车型。

    中国第一汽车集团公司徐平董事长、原机械工业部何光远先生,国务院国资委监事会孙来燕主席为红旗H5揭幕

    骏派CX65

    

    红旗H5

    想感受骏派CX65、红旗H5的非凡魅力,敬请光临上海国家会展中心2号馆中国一汽展台!

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
新闻评论
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    谷雨时节农事忙
    谷雨时节农事忙
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    新华网  
    010030090910000000000000011100001120851442