新华网 正文
长安街一线明日有临时交通管制
2017-05-16 08:16:15 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  17日上午至午间时段,长安街一线、三里河路、机场高速出京方向等路段将适时采取临时交通管理措施,请及时通过交通广播、北京交警微博获取管控信息,避开管控路段。

  本周三至周五,随着路面流量恢复,早晚高峰期间交通压力将逐步加大。

  周末期间,大型活动和旅游景点周边区域容易出现车行缓慢情况,请司机提前了解路况信息,选择好出行时间和出行路线,错峰出行。

  ●明日提示

  长安街及延长线

  17日9时至14时

  长安街一线临时交通管理措施相对集中,对南北穿行长安街的车辆以及从东部、西部进城的车辆通行有影响。

  市民可绕行通惠河北路、前三门大街、朝阳路、朝阳北路、广渠路、两广路。西部和西南部地区车辆的通行,建议绕行西三环、西二环、莲花池西路、两广路、阜成路。

  机场高速

  17日午后时段

  机场高速出京方向将适时采取交通管理措施。建议驾车去往首都机场的司机,可以选择机场二高速、京承高速、机场南线、京密路以及东部、北部外围环路通行。

  ●本周周后期提示

  5月18日至20日

  位于顺义的中国国际展览中心(新国展)将举办展会,预计参展人员多,尤其周五下午以及周末期间京密路孙河路口、马连店路口交通压力大,建议前往新国展的车辆可选择京承高速前往。

  5月19日19时30分

  将在工人体育场有中超足球赛事活动,预计周五晚间工人体育场北路、场东路等路段交通压力大,周边三里屯地区也是周五晚间车流、人流集中区域,建议前去观看比赛的朋友尽量选择公共交通方式出行,欲行经上述路段的车辆提前选择绕行路线。

  5月20日19时30分

  在首都体育馆、乐视体育生态中心举办大型演出活动。

  5月21日19时30分

  在乐视体育生态中心举行大型演出活动,周边区域路网容易出现车多情况。

  ●周末期间提示

  世纪金源、五彩城、荟聚西红门、朝阳大悦城等大型购物中心周边道路的交通压力将保持上升态势,停车场进出口往往因为车位饱和而出现短时拥堵,过境车辆注意避开热点区域道路。

  受去往密云古北水镇游客增加影响,京承高速出京方向流量上升明显;房山十渡地区也是近期旅游热点区域,受道路条件所限,加之客流集中影响,十渡及周边道路容易出现车行缓慢情况。前往野三坡景区车辆可由京昆高速或京港澳高速驶入G95首都环线高速(又称张涿高速)即可到达野三坡。(记者郭超)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    千年“鎏金铜蚕”在国家大剧院展出
    千年“鎏金铜蚕”在国家大剧院展出
    英国公共卫生体系遭勒索软件袭击
    英国公共卫生体系遭勒索软件袭击
    广西柳州:乌云压境
    广西柳州:乌云压境
    丝路瓜乡花盛开
    丝路瓜乡花盛开
     
    010030090910000000000000011100001120977540