新华网 正文
神州租车发布一季度业绩:总收入16.6亿元 净利润2.1亿元
2017-05-16 17:16:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    5月16日,神州租车发布2017年第一季度财报,第一季度总营收达16.6亿元;其核心业务汽车租赁收入8.9亿元,同比增长29%;总净利润2.1亿元,业务量同比增长63%,增长率创5年新高。

    财报显示,2017年第一季度神州租车的汽车租赁业务延续2016年强劲增长势头,业务量同比增长63%,收入强劲增长29%在报告期内,神州租车采用智能及具竞争力的定价策略,拥有年轻及富有吸引力的车队,汽车租赁业务实现63%的同比业务量增长(租赁天数增长)

    值得注意的是,此次神州租车对租赁业务重新进行分类,原来的短期租赁长期租赁业务汽车租赁和车队租赁取代神州租车此举为配合不同的业务运营服务模式和客户需求。

    具体而言汽车租赁业务是神州租车通过租车点及送车服务出租汽车一般属于标准服务且大部分通过线上预定。汽车出租给大部分个人以满足其休闲及业务需要,同时还出租公司

    此外,神州租车对个人用户的租赁天数有所调整。随着新出行方式及多样化公司需求的快速发展,车队管理已发展成为神州租车全新服务平台。2017年初神州租车已在租车点向个人推出出租期在89天以上的汽车租赁产品。有别于传统长租业务,此项租赁产品均属标准车队,定价规范,由门店运营,面向个人。

    目前,神州租车拥有10万台车辆,实体网络已覆盖国内97个全部一二线主要旅游城市,直营服务网点总数815个。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    穿越乡野
    穿越乡野
    新疆发布高温黄色预警
    新疆发布高温黄色预警
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    四川遂宁消防“大片”爆红网络
    四川遂宁消防“大片”爆红网络
     
    010030090910000000000000011100001120982461