新华网 正文
神州租车深耕云南,服务网点超过100家
2017-05-22 13:52:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    在“一带一路”的加速推进和长江经济带建设的大背景下,云南旅游迎了来重大的发展机遇。日益火爆的自驾游正成为云南旅游市场增长的主要动力。5月22日,神州租车透露,目前在昆明、大理、丽江、腾冲、曲靖、西双版纳共有服务网点110家,已逐步在旅游大省云南建构起比较完善的自驾游取还车网络。

    事实上,神州租车多次发布的大数据报告均显示,云南多个城市一直是国内热门的旅游目地的。神州租车春节大数据显示,出行热门旅游城市分别为三亚、海口、丽江、大理、昆明、海南,云南一个省独占三席。五一大数据也透露出,80、90后租车人群中有63%的人选择自驾出游,桂林、大理等特色旅游城市的人气最高。

    神州租车相关负责人表示,云南地理情况独特,是旅游资源丰富的旅游大省,神州租车提供的异地还车服务为自驾游客提供了极大便利,游客享受自驾乐趣的同时就近还车。像用户在昆明机场落地计划前往西双版纳游玩,就可以直接在昆明机场租车自驾前往西双版纳,在西双版纳自驾游几天后,将车辆归还到至神州租车西双版纳机场服务网点,直接从西双版纳离开。

    除此之外,神州租车还支持 “免费上门送取车”,用户只需通过神州租车APP在全国直营城市提前下单,即可享受免费上门送取车服务,用车更加方便快捷,用户体验进一步提升。此外,神州租车还有7*24小时道路救援服务和不及免赔服务,让用户可以安心、放心用车。

    更重要的是,神州租车车辆服役年限短、车况新,今年五一前又新增1万辆新车,让用户能够租车最新最热门的车型。公开资料显示,截至2016年底,神州租车汽车租赁车辆的车龄降至16个月,远低于36个月的行业平均水平。目前,神州租车与大众、宝马、雪佛兰等众多主流厂商保持密切合作,为客户提供更多热门车型,提升用车服务体验。

    近年来,国人旅游观念日趋改变,限制较多的报团游,已经被更加轻松、自由,更能深度贴近自然和民生的旅行方式——自驾游所取代。作为中国汽车租赁行业的知名品牌,神州租车依托自有产品、品牌、平台和资源而打造的“落地自驾”的出行方式,成为人们租车自驾游的流行新风尚。

    神州租车最新发布的2017财年第一季度财报显示,一季度神州租车客户数量同比增加了33%,注册会员数量更是同比增长达55%。分析人士认为,这主要基于神州租车持续深耕的服务体验,这为神州租车的用户高增长做好了最基础的铺垫。  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    南京艺术学院毕业嘉年华上演全城“欢乐颂”
    南京艺术学院毕业嘉年华上演全城“欢乐颂”
    北京早高峰降雨 行人冒雨出行
    北京早高峰降雨 行人冒雨出行
    高温天 乐漂流
    高温天 乐漂流
    考古专家披露邺城遗址发现的北朝舍利函详情
    考古专家披露邺城遗址发现的北朝舍利函详情
     
    010030090910000000000000011100001121014001