新华网 正文
东风雪铁龙新品牌形象店安徽落成
2017-07-10 10:32:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    7月9日,东风雪铁龙新品牌形象店在安徽合肥正式落成。 此次开业的新品牌形象店采用了雪铁龙全球统一的全新形象标准。展厅内部采用原汁原味的欧系原木风设计,“雪铁龙之家”品牌文化墙以及“安德烈”咖啡吧的独特性运用彰显了百年雪铁龙的品牌调性。在展厅布局、物料摆放等诸多方面充分实现以客户为中心,并与透明车间、数媒展示深度融合,使客户真正享受到“全方位、高质量”的尊享体验。

亮灯仪式

东风雪铁龙新标准外部形象

“雪铁龙之家”品牌文化墙

    新品牌形象店凸显了“更年轻,更具活力和创造力”的全新品牌形象

    东风雪铁龙在中国的25年发展历程中,在品牌形象上经历了三次重大的刷新,每一次刷新都使品牌更加年轻化、国际化,也更具有辨识度。

    2015年,随着雪铁龙全球品牌定位的刷新,东风雪铁龙随即形成了全新的视觉形象系统,展现给广大消费者的是一个“更年轻,更具活力和创造力”的全新品牌形象。

展厅全景图

    2017年是东风雪铁龙确定的“品牌提升年”,围绕“因你闪耀”年度主题,将从“新品牌、新网络、新产品”三个维度出发,通过打造品牌事件,全面推进网点形象改造,更加明晰品牌价值,实现品牌溢价;在产品方面,全新驾享中高级轿车第三代C5与全新越享高级轿车C6共同组成品牌形象产品矩阵;乐享中级SUV天逸C5 AIRCROSS与纷享城市SUV C3XR 组成SUV矩阵;劲享中级车C4L、家享中级车C4世嘉和质享中级车全新爱丽舍组成中级车矩阵。在雪铁龙领先舒适设计理念引导下下,未来东风雪铁龙的产品定位会更加精准,也将更加符合年轻化的需求。

    新品牌形象店的落成,积淀了东风雪铁龙品牌特质、深化了东风雪铁龙品牌内涵、诠释了东风雪铁龙品牌调性、凸显了东风雪铁龙品牌优势,对强化东风雪铁龙“更年轻,更具活力和创造力”的全新品牌形象起到了重要示范和推广作用。

    新品牌形象店让“家一样的关怀”尊享服务更加名副其实

    进入汽车“后市场”时代,服务满意度在汽车销售市场起着相当重要的作用。东风雪铁龙强烈意识到,惟“给客户提供最好的产品、最好的体验和最好的服务”方能最终赢得客户的支持与信赖。

中央客户休息区

    2017年开始,遵循雪铁龙全球统一的全新形象标准,东风雪铁龙对终端网络进行升级,提升展厅的硬件设施和服务能力,以满足未来全球化产品的投放需要和用户体验的需求。

    由于车辆销量的快速增长,客户群体也在不断的扩大,服务网点的数量可能在很大程度上决定了客户在享受售后服务时的方便与否。对此,东风雪铁龙总经理饶杰表示,网络是我们品牌发展的基石,是价值链最为重要的组成部分。升级后的网点形象令人耳目一新,它完美融合了雪铁龙品牌的法式基因。随着新产品导入速度的加快,来宾到店的频次也将越来越多。只有让他们感受到舒适的氛围和场景,感受到尊贵感和私密性,才可能让他们真正对自己的全新品牌形象产生认同。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    青海门源油菜花海引游客
    青海门源油菜花海引游客
    空中俯瞰美丽新世遗——鼓浪屿
    空中俯瞰美丽新世遗——鼓浪屿
     
    010030090910000000000000011100001121292287