新华网 正文
底盘扎实有韧劲儿 试驾新哈弗H8
2017-07-20 08:21:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  [爱驾]曾记得哈弗H8刚上市不久便饱受争议,产品竞争力不足、销量达不到预期等观点相继涌现。长城哈弗总结经验,推出了经过重新打造的新款H8车型,新车不仅在动力系统有较大提升,而且在内饰、配置等方面也有明显改善。

  外观无明显变化 添加镀铬饰板

  新哈弗H8相比上一代在外观方面并无明显变化,横条中网设计被矩阵式所替代,前脸更富有层次感。

  作为一款兼顾城市和越野性能的SUV,新哈弗H8最小离地间隙190mm,接近角23°,离去角24°,纵向通过角17°,最大倾斜角25°。此外,500mm的最大涉水深度足以应对一般雨水路面。

  新车采用固铂的Discoverer HTS系列轮胎,规格为255/50 R19,此款轮胎兼顾了静音和操控性。

  尾部方面,新车采用双边双出排气管造型设计,看起来更美观和充满运动特性,真正的排气管则隐藏在了右侧里面。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
     
    010030090910000000000000011100001121345779