新华网 正文
玩转新变化 名爵ZS星云计划正式启动
2017-07-24 14:55:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月21日,名爵ZS星云计划正式启动。“MG名爵互联网赛道音乐节”、“码上行动”等活动正在靠近,让车主自由分享,还有车友聚会等,让每个车主都能成为星,聚星成云。上汽乘用车公司副总经理俞经民表示,“星云计划,就是在传承MG品牌车主文化的基础上,借助名爵ZS的互联网基因,打造一个车主分享型社交平台,创新这一文化。过去MG用速度与激情把车友凝聚在一起,现在,名爵ZS依靠科技,让更多人在同一个平台里畅享分享之趣。”

  互联网汽车建造社交新平台 星云计划升级MG车主文化

  作为中国汽车行业中持续时间长、覆盖面广、内容丰富的车主分享型社交平台,名爵ZS星云计划囊括“MG名爵互联网赛道音乐节”、“码上行动”等一系列活动,以MG CLUB SHARING PROGRAM之名,打造专属年轻用户的出行“云后盾”。

  “码上行动”则会为每台名爵ZS提供专属的车身二维码,消费者扫码就能了解全年不断更新的玩乐信息和活动福利,还能扫码赚积分、享受售后配件兑换、会员日特惠抢购、新客专享优惠价、机场接送、24小时道路救援、车辆事故协助处理等MG名爵俱乐部会员礼遇,刷新名爵ZS车主的出行模式。

  名爵ZS星云计划是MG名爵悠久车主文化的全新体现。成立至今近百年,MG名爵借由全世界单一品牌汽车俱乐部,以及每年举行的全球车主活动,形成了个性鲜明的车主文化并延续至今。就在一周前,16名MG车主沿着丝绸之路穿越亚洲、欧洲,历时102天自驾抵达了位于英国阿宾顿MGCC总部的“MG车迷朝觐圣地”——Kimber House。名爵ZS延续这一品牌基因,通过自身的智能互联系统,搭建一个全面理解车主、能够提供在线服务、即时完善功能的互动分享平台,与车主一起玩出年轻,玩出乐趣。

  因用户而变 名爵ZS全系产品互联网化

  作为“年轻人标配的首台互联网SUV”,名爵ZS以智能互联科技,为MG名爵车主社交平台的建立提供了可能。

  吃住行、交朋友、买东西等各种生活节奏,能上网的名爵ZS均能实现。领先的智能语音系统实力“有问必答、有求必应”。

  自驾出游,名爵ZS有车队功能。此外,名爵ZS百公里油耗仅为6L,甚至在“一箱油开出趣”的车主驾趣活动中,跑出百公里油耗4.9L的好成绩。

  名爵ZS上市即成爆款,仅4个月售出近3万辆,持续占据热搜榜前列,让更多的名爵ZS车主们走到了一起,让MG名爵的车主文化得以精彩再现。2017年下半年,MG名爵将实现全系产品的互联网化,由此,上汽“网联化”将率先在MG名爵品牌实现,以智能互联为车主创造更大价值。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    孙杨成就世锦赛男子400米自由泳三连冠
    孙杨成就世锦赛男子400米自由泳三连冠
    那座“塔山”
    那座“塔山”
    一周看天下
    一周看天下
    美海军首艘“福特”级航母正式服役
    美海军首艘“福特”级航母正式服役
     
    010030090910000000000000011100001121367736