新华网 正文
俞经民:新“四高”将成为MG名爵未来的发展趋势
2017-08-15 11:07:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    8月9日,名爵GS互联网版正式上市。此次上市新车提供三款车型,售价14.58万-17.58万元。名爵GS紧贴上汽集团“网联化、智能化”战略布局迅速推出互联网版强化产品力,逐步完善上汽互联网汽车矩阵,为市场提供更多选择,为热爱出行的年轻人打造说走就走的驾乘生活。

    上汽乘用车公司副总经理俞经民表示,性能是SUV的信仰,名爵GS上市的时候,MG名爵为它定了三个高:高性能、高颜值和高价值,现在注入了互联网基因,可以再加一条——高智能。所以名爵GS互联网版,是四个,高性能、高颜值、高价值、高智商,更进一步讲,就是越级。”在谈到互联网和名爵GS结合后,俞经民这样说道。俞经民认为,“高智能”的名爵GS对于细分市场将产生很大的影响,对于“配价比”的理念,会有颠覆性的冲击。名爵要做的是真正的“性价比”,用“性价比”去走MG的朝圣之路。同时,新“四高”也势必将成为MG名爵未来的发展趋势。

    俞经民认为互联网汽车的最大精髓在于“千人千面”,而名爵的互联网汽车也会依据年轻人的需求更新换代。而名爵增加互联网系统还有一个目的,就是寻找和挖掘用户的需求。用户的痛点和需求,可以通过大数据采集、甄别后逐步去解决,最终打造个性化且便捷的出行体验

    在谈及到名爵未来的定位俞经民认为,互联网不仅仅是做“加法”,更要做“乘法”。比如未来和新能源的结合,就是要做“互联网×新能源”。新能源本身有优势远远不够,必须要个性化、要越来越懂客户,成为客户的专属出行伴侣。同时俞经民表示:年底名爵将推出一款采用插电强混的车型,这款车型的动力表现可以媲美特斯拉Model 3。

    未来名爵将继续不断加强与车主互动。MG名爵品牌营销部市场总监林嘉瑜表示,“MG名爵最希望做到的事情首先是能够给车主们一些福利。帮助车主们把自己的爱车开出去,实现自己的梦想。MG名爵在全球的网络和资源,包括售后服务点都会给车主在提供保障。第二是通过星云计划,鼓励车主们把资源分享到平台上,促进车主间的互动,让更多用户从中受益。互联网汽车,加上MG名爵的车主文化,让两者真正关联起来,为MG品牌注入更多活力”。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
     
    010030090910000000000000011100001121485376