新华网 正文
全新路虎卫士有望2019年发布 定位全球车型
2017-08-21 07:47:00 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国《汽车新闻》8月17日报道,全新路虎卫士将摒弃非承载式车身,转而采用承载式车身结构,有望于2019年亮相,并且将在全球销售。

  经典车型路虎卫士在上市30多年后,于2016年生产接近尾声,这曾令当时世界各地的越野爱好者们感到失望,但这只是暂时的。日前,有报道证实,“新款卫士将在几年内上市,但与我们所熟知的老款卫士有所不同。”

  据悉,新一代卫士将与现款揽胜、揽胜运动版同平台打造,有望采用全铝承载式车身,重量将大幅减轻,并且有助于降低成本。虽然打破了沿用多年的设计理念,但该公司承诺新车将成为有史以来越野性能最强悍的路虎。

  路虎设计总监格里﹒麦戈文(Gerry McGovern)在一次采访中表示,新款路虎还将有多种不同的车身风格,包括软顶敞篷以及四门版。动力方面新车将搭载捷豹路虎的Ingenium四缸汽油与柴油引擎。          

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
新闻评论
    “黄龙飞泻”
    “黄龙飞泻”
    “发现”号在西太平洋采集到海蛇尾
    “发现”号在西太平洋采集到海蛇尾
    安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海
    安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海
    “飞”进东湖
    “飞”进东湖
     
    010030090910000000000000011100001121513431