新华网 正文
全新福特Bronco路试谍照首曝 或2019年亮相
2017-08-23 08:52:52 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    外媒8月21日首次曝光了新款福特Bronco的谍照,该车将强势回归,有望同时受到福特车迷和越野爱好者的青睐。预计Bronco将于2019年正式亮相, 并于2020年晚些时候上市。

  外形方面,Bronco形似福特撼路者,并且采用坚固的全铝框架车身及四门结构,车头处的前进气格栅、头灯及引擎盖将采用全新设计,使其看上去更具有福特越野车一贯的野性。

  动力方面,据消息称,全新Bronco将配备2.7升EcoBoost双涡轮增压V6发动机,最大功率可达325马力。

  新车将会与福特Ranger共享T6平台,并将在澳大利亚进行大部分工程及开发。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    大熊猫“贝贝”过生日
    大熊猫“贝贝”过生日
    “飞豹”穿云海 战苍穹
    “飞豹”穿云海 战苍穹
    鸟瞰烟台养马岛
    鸟瞰烟台养马岛
    科普:“科学”号上的深海“稀客”
    科普:“科学”号上的深海“稀客”
     
    010030090910000000000000011100001121527023