新华网 正文
各有特点 体验广汽讴歌旗下CDX等三款车型
2017-09-12 11:27:05 来源:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京9月12日电 日前,广汽讴歌在北京举办了旗下产品试驾会。车型包括旗舰级SUV-MDX SPORT HYBRID、首款国产战略车型CDX和超跑NSX,可谓一站式试驾体验。

    

    

    在环形赛道环节试驾中,广汽讴歌CDX起步迅速、换挡逻辑清晰、动力输出顺畅,前后轮动力分配较为精准。搭载1.5T发动机,最大功率为134kW,峰值扭矩为240N•m。同时,该车还配备了后排可升降扶手、双区自动空调(带等离子空气净化系统)、主动降噪系统、Acura Link全能智驾等高端智能配置。

    作为广汽讴歌旗舰级SUV的MDX SPORT HYBRID,自年中上市以来备受关注。该车搭载多动力四驱系统——Sport Hybrid SH-AWD。双电机单元使得扭力分配较为直接、精准,四驱性能也变得敏捷。同时,发电机与发动机的组合兼顾了驾驶乐趣和燃油经济性。

    超跑NSX的直线加速环节成为全场焦点,得益于3.5L V6双涡轮增压发动机、581马力的动力单元综合输出、9速双离合变速器、Sport Hybrid SH-AWD四驱系统,使得NSX在没有关闭ESP系统的情况下起步时,依然可以感受到强劲的动力系统。

    据悉,广汽讴歌第二款国产车型TLX-L将于12月正式上市。明年,CDX混动版和第三款国产SUV-RDX也将陆续上市。不断丰富的产品线将为广汽讴歌开辟新市场,国产化战略也将进一步增强品牌认知度。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    故宫博物院年度大展即将开幕
    故宫博物院年度大展即将开幕
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
     
    010030090910000000000000011100001121649085