新华网 正文
外观时尚 操控佳 试驾奇瑞瑞虎5x
2017-09-15 15:14:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  [爱驾]在刚刚开幕的法兰克福车展上,奇瑞全新小型SUV瑞虎5x强势登陆。同时,奇瑞于近日发布了全新智云互联行车系统Cloudrive 3.0,瑞虎5x则是搭载该系统的首款车型,足以证明奇瑞对瑞虎5x的自信和重视程度。

  外观时尚 依托先进平台打造

  奇瑞瑞虎5x依托集团最先进的T1X平台打造,这套平台由奇瑞国际化团队打造,同平台生产的还有瑞虎7等车型。瑞虎5x的大尺寸六边形进气格栅被镀铬饰条包裹。飞翼式镀铬条贯穿整个进气格栅,且和大灯融为一体,前脸看起来更大气、时尚。

  前大灯装配晶钻透镜,上方为近光灯和远光灯,下方为转向灯,“J”形日间行车灯凸显“流水造型”风格。此外,前雾灯具备辅助转向灯功能。

  整车长宽高分别为4338/1830/1647mm,轴距为2630mm。多处采用银色饰条点缀。另,实拍车型采用双五幅式轮毂,匹配的是玛吉斯BPAVO HP系列的轮胎。

  走到车尾,瑞虎5x的设计风格更加饱满、简约。LED尾灯组造型独特,立体尾灯经过熏黑配色,着实耐看。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    晒晒各类动物宝宝照 小小的萌萌哒
    晒晒各类动物宝宝照 小小的萌萌哒
    “战神”轰-6K冒雨出击 目标大洋深处
    “战神”轰-6K冒雨出击 目标大洋深处
    受“泰利”影响浙江沿海出现8-11级大风
    受“泰利”影响浙江沿海出现8-11级大风
    大别山深处有棵“千年桂花王”
    大别山深处有棵“千年桂花王”
     
    010030090910000000000000011100001121664411