新华网 正文
配置高 动力足 试驾吉利博越四驱版
2017-09-15 08:07:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    吉利博越是吉利汽车耗时三年半打造出的一款智能互联SUV,作为自主品牌中的中高端SUV,上市之后备受业内关注。在竞争激烈的SUV市场中,博越的成功必然有其道理。此次我们试驾了吉利博越四驱版,表现如何我们一起来看看。

    在外观方面,吉利博越由国际著名汽车设计大师彼得•霍布里带领的国际化设计团队操刀设计,整体造型融合了中国文化元素与国际时尚潮流。“水波涟漪”式的前进气格栅搭配LED鹰眼式大灯,内部配有镀铬修饰条,前脸整体给人感觉十分饱满。

吉利博越四驱版的尺寸并无变化,长宽高分别为4519mm/1831mm/1694mm,轴距为2670mm。从侧面看,腰线贯穿整个车身,立体感十足。悬浮式的车顶也给整车营造了一股运动的气息。

在车尾部,整体设计感觉中规中矩,扁平式尾灯设计使得尾部不会显得臃肿,示宽灯和刹车灯采用LED光源,领先同级水平。双边单出的排气搭配银色护底板,再配合上18寸的双五辐式轮毂,充斥着浓郁的SUV运动气息。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
 
010030090910000000000000011100001121664465