新华网 正文
智能网联新选择 试驾东风风光580智联型
2017-09-28 07:48:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月24日,风光580智联型正式上市,作为东风风光旗下的首款SUV车型,上市至今一直有着良好的市场表现。随着SUV汽车市场日益激烈的竞争,风光580推出了智联型车型,该车型在外观、内饰方面均作了调整升级,并着重推出了Lin os 3.0智能网联系统,使得风光580智联型成为智能网联家教的新选择。

  外观时尚动感 红色卡钳是亮点 

 

  智联型车型外观简约大气,给人一种实用、舒适的直观感受。前脸的进气格栅与大灯相连,整体走势上扬,增加了视觉宽度,提升了视觉感受。而新LED光源的大灯呈矩阵式排列,增加了照射距离,也提升了整体美观。

 

 

  新车长宽高分别为4680/1845/1715mm。 轮胎采用双五辐式运动轮毂,尺寸为225/55 R18,而红色的刹车卡钳为车辆提升了运动感。此外,低配车型配备17寸轮胎。

 

  智联型还配备了无钥匙进入功能,在12万价格区间内也比较罕见。尾部设计相对简洁,采用双对称布局设计。尾灯配有LED光源,提高亮度和质感。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    “共享经济”连接你我
    “共享经济”连接你我
    “火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
    “火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
    故宫赏鹿
    故宫赏鹿
    蓬勃发展的交通“大动脉”
    蓬勃发展的交通“大动脉”
     
    010030090910000000000000011100001121730185