新华网 正文
动力依旧勇猛 试驾全新一代迈腾
2017-10-27 08:22:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    B级车领域,迈腾相信大部分都很熟悉。从2007年进入国内以来,在销量上一直名列前茅。经过多次改款升级,迈腾更加符合消费者的需求。本期新华汽车试驾了全新一代迈腾,表现如何我们一起来看看。

    全新一代迈腾采用了大众集团的MQB B平台开发,得益于新平台的布局优势,新车相比PQ46时代在轴距上提高59mm。同时,一系列的新工艺和技术使全新一代迈腾整备质量降低了85kg,整体车身更加轻盈。

    外观上,在大众系家族式设计的基础上,全新一代迈腾加入了更多硬质化元素。车头灯组采用了全LED光源,同时辅以Dynamic Light Assist动态照明技术。

    车身尺寸方面,全新一代迈腾长宽高分别为4866mm/1832mm/1464mm,轴距为2871mm。相较于之前车型的车顶弧线,全新一代迈腾的线条更加紧凑优雅。

    车尾,全新一代迈腾依旧有过去车型的影子,不过在尾灯的设计上更加狭长。尾灯组同样采用了全LED光源,并且通过LED点光源的点亮方式与亮度来区分示宽灯与刹车灯。轮毂采用了双色十辐设计,造型上更加犀利。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    蜂鸟鹰蛾戏花忙
    蜂鸟鹰蛾戏花忙
    中国国际时装周拉开帷幕
    中国国际时装周拉开帷幕
    高原戈壁中的“巡天者”
    高原戈壁中的“巡天者”
    一周看天下
    一周看天下
     
    010030090910000000000000011100001121862053