新华网 正文
姜君退休 田青久出任一汽丰田销售公司总经理
2017-11-01 08:47:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

田青久出任一汽丰田汽车销售有限公司总经理

    新华网北京11月1日电 1日,一汽丰田对外发布消息称,根据公司发展和战略部署的需要,自2017年11月1日起,田青久先生正式出任一汽丰田汽车销售有限公司总经理一职。

    一汽丰田汽车销售公司原总经理姜君于10月底正式退休。过去三年,一汽丰田在姜君的带领下,连续三年正向增长,连续23个月完成内部销售目标。今年前9个月,一汽丰田累计销量已达到52.6万辆,完成总目标的75%。

    田青久是一汽集团的一名老将,在一汽集团任职已有28年,期间先后担任一汽贸易、一汽丰田、一汽吉林、一汽马自达的重要领导职位,有着丰富的汽车销售、营销、售后及管理经验,并取得了耀眼的成绩。

    据悉,田青久未来将加快推动一汽丰田正在进行的一系列变革,致力于TNGA架构的导入,并在TNGA架构之下,持续不断的投放满足消费者需求并符合环保法规的新产品,同时专注网络布局的深耕细作、继续维系保有客户基盘、充分挖掘年轻化营销方式,为一汽丰田实现飞跃奠定坚实的基础,进而打造出更加值得信赖的产品和品牌形象,带领一汽丰田进入一个全新的阶段。 

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    伦敦:欢度万圣节
    伦敦:欢度万圣节
    金秋时节 江西庐山“枫”景如画
    金秋时节 江西庐山“枫”景如画
    贵州丹寨:吃新节 展盛装
    贵州丹寨:吃新节 展盛装
    蜂鸟鹰蛾戏花忙
    蜂鸟鹰蛾戏花忙
     
    010030090910000000000000011100001121851917