新华网 正文
完善产品线 试驾长安凌轩1.5T 6AT
2017-11-07 08:54:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    凌轩是长安乘用车打造的第一款全新中型家用MPV,此前长安凌轩已经推出1.6L和1.5T手动挡车型,此次推出自动挡车型填补了凌轩车型自动挡的空缺,为消费者提供了更多的购车选择,极大的增加了凌轩的市场竞争力。长安凌轩自动挡车型共有4款车型,售价为8.79万-11.09万元。

    外观方面,凌轩自动挡车型在外观上和手动挡相比没有太大变化,新车采用极富设计感的全新璀璨星光前格栅,右上角还增加了“Turbo”标识,不仅更加美观,还增添了强大气场,扁平的车头造型甚至有一种运动型车的感觉。

    自动感应式鹰眼型大灯,大灯造型优雅别致,近光灯配有透镜,两侧的LED日间行车灯光带兼顾示宽灯功能。

    凌轩的侧面那源于黄金分割美学的设计和从前大灯贯穿至尾灯的俯冲式腰线,令整车充满了力量感。从车身尺寸来看,长安凌轩拥有1730毫米的车身高度保证了车内充裕的头部空间。2760毫米的轴距可以说在同级别中也有一定的优势,因此其采用的2+2+3座椅布局形式可以充分保证每一排乘客都拥有宽敞舒适的乘坐感受。

    凌轩的尾部造型也很简约大方。凸出的尾翼集成了高位刹车灯,在提升了空气动力学性能的同时,更加安全美观。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    水库防护林美景如画
    水库防护林美景如画
    营救搁浅座头鲸
    营救搁浅座头鲸
    高等级公路提升西藏交通运输能力
    高等级公路提升西藏交通运输能力
    西成高铁进入开通前的全面验收阶段
    西成高铁进入开通前的全面验收阶段
     
    010030090910000000000000011100001121951208