新华网 正文
借广州车展上市 重磅新车一览
2017-11-21 09:12:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  宝马新6系GT

    售价区间:71.08万—87.38万元。

  新6系GT搭载最新一代宝马发动机,共有2.0T,3.0T两种发动机排量,均采用8速手自一体变速箱,除了手势控制、遥控泊车、夜视系统等先进科技配备,在车辆本身,还隐藏了诸多科技细节。

  为了降低风阻,6系GT采用了很多办法,如宝马智能降阻进气格栅,格栅条仅在需要额外冷却时开启。车底部分几乎完全封闭。车速超过110公里/小时,主动式后扰流板将自动伸出,车速低于70公里/小时后收回,有助于减小升力,令风阻系数(Cd)从上代车型的0.29降至0.25。

  而为了突出6系GT旅行的功能,在通过性和乘坐方面,宝马也是不遗余力,标配后轴空气悬架,可让驾驶者手动设置行车高度。

  只需按下一个按钮,即可将离地间隙增加20毫米,从而轻松驶过崎岖路面或驶上陡坡。如果车速达到35公里/小时以上,车身自动水平系统将自动恢复标准高度设置。车速超过120公里/小时且已通过驾驶体验控制系统选择“Sport”(运动)模式的情况下,还可将行车高度下降10毫米,该操作会自动进行。  

   上一页 1 2 3 4 5 6 7  

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
    休斯敦举办街画节为听障儿童筹款
    休斯敦举办街画节为听障儿童筹款
    和平方舟医院船时隔七年再访坦桑尼亚
    和平方舟医院船时隔七年再访坦桑尼亚
    “圣诞老人”来赛跑
    “圣诞老人”来赛跑
    高交会上体验5G未来时代
    高交会上体验5G未来时代
     
    010030090910000000000000011105041121986247