新华网 正文
俞经民:“爵不将就” 上汽名爵发力新能源汽车市场
2017-11-22 07:00:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京11月22日电(赵延心)2017第十五届广州车展已于11月17日拉开帷幕。上汽乘用车公司副总经理俞经民就新能源汽车规划、电池技术等方面接受了媒体采访。

  双品牌齐出彩 多车型发力新能源市场

  首款互联网汽车荣威RX5上市之初,凭借其独有的身份和搭载的智能配置,迅速红遍主流汽车市场,抢尽了风头。而名爵作为上汽乘用车的另一个子品牌,在充分分析细分市场后,推出了互联网车型名爵ZS,月销量已经突破8000辆;如今名爵6也已上市,上市后的首个周末订单就突破了2000辆,名爵品牌影响力稳步提升。两个子品牌如今形成“双剑合璧”之势,为中国汽车品牌向上奉献一己之力。

  同时,俞经民表示:“名爵6的混动版在工程、制造等各个方面已经做好了上市准备,年轻人喜不喜欢,是我们最关心的问题。这款车配备诸多前瞻科技,可以满足绝大部分年轻消费者的个性化需求。具体信息将于明年一、二月份公布。”

  技术过硬 确保电池使用寿命

  电池在安全、续航里程等方面一直是业界关注的重点,市场上电动汽车鱼龙混杂,因非正常损坏的例子比比皆是,不排除存在部分以短期牟利为目的中小企业。

  为此,俞经民强调:“上汽的NetGreen绿芯新能源技术不仅安全可靠,而且是全球唯一一个同时通过了国际IP67和美国UL2580的检验标准,确保电池的使用寿命8年12万公里电池衰减在30%以内。”

+1
【纠错】 责任编辑: 林平
新闻评论
    广西发现罕见白化黑叶猴
    广西发现罕见白化黑叶猴
    “金头盔”角逐再起硝烟
    “金头盔”角逐再起硝烟
    中国首款自主研发双发轻型直升机完成高原测试
    中国首款自主研发双发轻型直升机完成高原测试
    空军轰炸机学员首次长途跨区机动转场训练
    空军轰炸机学员首次长途跨区机动转场训练
     
    010030090910000000000000011100001121989562