新华网 正文
更聪明更智能 试驾2018款奇瑞瑞虎7
2017-12-01 08:20:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    [新华汽车 爱驾]如今,智能交互系统成为了自主品牌汽车征战市场的一张王牌,它符合国人使用习惯、贴近国人日常需求。

    瑞虎7作为奇瑞T1X平台的首款产品,自诞生之初就将目标锁定为合资品牌。为了进一步提升产品竞争力,瑞虎7 2018款配备了全新一代智云互联行车系统Cloudrive3.0,只需一句小虎,你好就能实现与它的智能交流。

    瑞虎7 2018款外观整体变化不大,对细节进行了调整优化。前进气格栅与前脸融为一体,视觉效果给人更为时尚运动的感觉。另外,前保险杠采用与车身同色设计,下方粗壮的镀铬装饰提升了精致感。

    车身侧面采用了双腰线设计,体现了H.D.S灵性动感水流车身理念,看上去依旧动感十足。除此之外,在前方、后方以及后视镜下方增加了360°影像系统的摄像头。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
新闻评论
    大美塞罕坝
    大美塞罕坝
    “搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
    “搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
    巴厘岛火山持续喷发
    巴厘岛火山持续喷发
    小火车展看“纽约”
    小火车展看“纽约”
     
    010030090910000000000000011100001122039792