新华网 正文
日产6款星战主题概念车亮相洛杉矶车展
2017-12-01 08:24:46 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒11月29日报道,日产汽车公司与《星球大战》合作的六款概念车亮相2017年洛杉矶国际车展。星战主题概念车的设计灵感来自12月中旬即将首映的《星球大战:最后的绝地武士》。

  此次参展的日产车型有三款西玛以及Altima、Rogue和逍客的改装概念车,全部由卢卡斯影业设计师参与车型设计、颜色设计、材质选择以及图形设计。日产表示,概念车的设计能在电影《星球大战:最后的绝地武士》中找到道具或是人物原型。并且,这六台概念车将在美国各地车展持续展出。

  此款西玛采用特制轮辋,车身环绕类似星战的两座战斗机,以第一军团特种部队钛战机为设计原型。

  第三款西玛借鉴了 “星战”中Kylo Ren的“沉默者战斗机”的设计元素。


逍客A-wing模仿星战中战斗攻击机,车身增加有两个推进器。

  Rogue概念车参照X-wing 战斗机,装置有机翼、推进器和激光炮。 (实习编译:刘梦晓 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    大美塞罕坝
    大美塞罕坝
    “搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
    “搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
    巴厘岛火山持续喷发
    巴厘岛火山持续喷发
    小火车展看“纽约”
    小火车展看“纽约”
     
    010030090910000000000000011100001122039927