新华网 正文
北京:5家交通违法“大户”领“黄牌”
2017-12-08 08:15:34 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日,市交管局联合市安全生产监督管理局、市交通委运输管理局召开“北京市交通安全隐患运输企业集中约谈公开处理大会”,5家交通违法严重突出的企业领“黄牌”,北京申通快递服务有限公司榜上有名。

  昨日15时,西城交通支队大会议室,气氛严肃。大会开门见山,通报全市28家交通违法突出和事故隐患严重的交通运输企业名单,其中有专业的出租汽车公司:北京北方出租汽车有限责任公司、北京科贸出租汽车公司、北京金建出租汽车有限公司、北京新月联合汽车有限公司等;还有不少快递物流企业:北京申通快递服务有限公司、驻顺义区圆通速递(北京)有限公司、北京冀东兴物流有限公司、北京广龙兴物流有限公司等。

  记者从市公安交管局获悉,本市已经启动交通安全隐患“大排查、大清理、大整治”专项行动,加大对道路运输企业交通安全监管力度,排查、整治一批安全隐患问题,全力预防交通事故。对发现存在交通安全隐患问题的运输企业,一律现场责令整改,下发《责令限期整改通知书》,安全隐患严重的,该停车的停车,该停班的停班,该取消资质的一律取消。(记者 孙宏阳)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖

010030090910000000000000011100001122077294