新华网 正文
沃尔沃Polestar 1首发市场公布 中美在内
2017-12-18 08:47:40 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体12月14日报道,沃尔沃新高性能电动汽车品牌Polestar,日前公布首款车Polestar 1的首发市场,并表示将在中国成都的工厂投产该车。今年10月时,官方正式发布了Polestar 1。

  Polestar 1的首批代理商“Polestar Spaces”将在美国、中国、德国、瑞典、挪威、荷兰成立。Polestar称,这些地点的选择是由首款车型的用户需求决定的,预计在2019年中期投入运营。公司表示,未来几年将在全球进一步扩大经销网。

  Polestar没有公布新车的售价,不过此次定价较以往将略有不同,且消费者只可通过免押金预定的方式进行购买。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
考研冲刺
考研冲刺
黄河壶口瀑布现冰瀑彩虹美景
黄河壶口瀑布现冰瀑彩虹美景
南岳衡山雾凇美景恍若仙境
南岳衡山雾凇美景恍若仙境
山西迎入冬首场降雪
山西迎入冬首场降雪

010030090910000000000000011100001122125622