新华网 正文
MINI发布全新品牌logo 更具简约风格
2017-12-18 08:53:27 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据《汽车新闻》欧洲版12月14日消息,日前MINI重新设计了品牌logo。该logo由柏林广告机构KKLD设计,将在2018年3月后的MINI车型中启用。相比MINI传统的双翼设计,新logo更具简约风格。

  MINI表示,新的“平面设计”logo保留了MINI前logo的关键图形标志,这一logo将出现在引擎盖、车尾、方向盘中央以及遥控钥匙中。今年法兰克福车展上MINI电动概念车采用的即是新的logo。

  MINI此前的logo受1990年亮相的MINI Cooper启发,自2001年被宝马收购后一直沿用至今。MINI表示,新的logo保留了原logo传统的飞轮标志,中间印有MINI大写字母,这确保新logo能立即被识别。新的logo特意避免阴影和灰色,以创造对比鲜明的黑白效果,传达了其真实性和清晰度,其二维特征也确保其能广泛应用。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
考研冲刺
考研冲刺
黄河壶口瀑布现冰瀑彩虹美景
黄河壶口瀑布现冰瀑彩虹美景
南岳衡山雾凇美景恍若仙境
南岳衡山雾凇美景恍若仙境
山西迎入冬首场降雪
山西迎入冬首场降雪

010030090910000000000000011100001122125699