新华网 正文
综合表现值得肯定 试驾华晨中华V6
2017-12-19 08:25:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    华晨汽车与宝马多年合作后,厚积薄发推出了全新紧凑级SUV——华晨中华V6,在广州车展首发亮相后获得了主流媒体的广泛关注。不仅因为它外观无处不在的宝马影子,更重要的是它是华晨中华品牌全新智能制造工厂的首款产品。

    全新智能制造工厂虽然很新,但已经获得“科尔尼”授予的“2017最佳工厂奖”,可以说这个奖项在整个欧洲制造业乃至全球久负盛名。作为这个工厂的首款量产车型,中华V6完全依照宝马标准的质量管理体系进行生产,并采用宝马的VPS精益生产方式,全面提升了产品的制造精度、品质和生产效率。华晨那么华晨中华V6究竟能够给我们带来怎样的使用体验呢,接下来让我们一起去看看。

    外观方面,中华V6继承家族设计语言,融入中国传统文化元素,将翔云和鼎的元素融入其中。悬浮车顶、书法笔锋式灵动腰线及19寸同级最大轮毂使中华V6从侧面看上去更具张力。

    前脸采用“贯穿式翔云翼”设计,粗壮的格栅饰条在进行了亚光电镀处理之后,动感十足却又柔和有力。

    贯穿式中网十分新潮,前大灯阶梯状起伏的下边缘增添了几分稳重。大灯轮廓分明也更具立体感。另外,光导式LED日行灯点亮后也极具辨识度。

    车身侧面采用了比较流行的悬浮式车顶与下压式尾部设计,营造出良好的运动感与力量感。值得一提的是,试驾车配备了19寸钻石切割轮毂,规格为235 55/R19,视觉效果出众。

    车身尺寸方面,其长宽高分别为4620mm/1922mm/1727mm,轴距为2725mm,在同级竞品中表现较为突出。

    车尾设计层次分明,下压式车顶与大角度倾斜后风挡过度自然。对于汽车设计而言,尾部的处理十分考验设计师的能力,而中华V6的尾部设计可以说是比较成功的。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
冬日樱花谷 美景宛如画
冬日樱花谷 美景宛如画
重庆街边银杏冬日展秋色
重庆街边银杏冬日展秋色
福建长汀天井山现雾凇奇观
福建长汀天井山现雾凇奇观
甘肃肃南冬日冰瀑璀璨 成冰雪“童话镇”
甘肃肃南冬日冰瀑璀璨 成冰雪“童话镇”

010030090910000000000000011100001122131684