新华网 正文
来势汹汹 试驾全新捷豹XEL
2017-12-20 09:00:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  内饰方面,新车采用大面积皮质包裹,搭配木纹饰板与银色金属质感饰条等多种材质,环抱式中控台营造豪华驾驶氛围。

  多功能方向盘握感较好,两侧的按键布局合理,操作简便。12.3寸全液晶仪表的背景灯为蓝色,当切换到赛道模式时,则在刻度表和转速表边缘自动转变为更激进的红色。

 

  中控屏尺寸为10.2英寸,搭载inControl智能互联系统,分辨率较高,并支持左右双屏操作。主驾和副驾看到屏幕的信息可以进行不同的调整,增加了日实用性。下方为空调控制区,布局整齐、对称。

  新车提供S挡,同时具有四种驾驶模式,分别为雪地、节能、标准和运动。

  新车采用双片式天窗设计,既满足了后排乘客的采光需求,也不影响车身整体强度。而且,后排乘客也可以通过上方的控制按钮,自主调节天窗和遮阳帘的状态。

  全新捷豹XEL的座椅整体偏低,更符合运动车型驾驶风格。支持电动调节,并带有座椅加热功能。后排出风口下方提供座椅加热按钮和12V电源插槽。遮阳帘的设计,也更具人性化。

   上一页 1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
柏林民众纪念圣诞市场恐袭一周年
柏林民众纪念圣诞市场恐袭一周年
乌克兰大雪
乌克兰大雪
卡塔尔举行盛大国庆阅兵式
卡塔尔举行盛大国庆阅兵式
冬日樱花谷 美景宛如画
冬日樱花谷 美景宛如画

010030090910000000000000011100001122134379