新华网 正文
来势汹汹 试驾全新捷豹XEL
2017-12-20 09:00:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  动力方面,全新捷豹XEL搭载Ingenium系列2.0T涡轮增压发动机,提供200马力和250马力两种动力输出供消费者选择。前者最大扭矩为320N·m,而后者最大扭矩则为365N·m,两款发动机均匹配8挡手自一体自动变速箱。

  本次试驾途经市区公路、高速和山路,总路程近100公里,较为全面的体验了全新捷豹XEL的整体性能。前双叉臂独立悬架与后多连杆悬架组合,使得这款车虽能带来明显的路感,但并不影响乘坐舒适性。

  市区公路更适合标准和节能模式,在电子助力的辅助下,方向盘转向轻盈,即使开长途,手臂和手腕也不会产生明显的不适感。

  行驶至高速公路,挂入S挡并选择运动模式,身材油门,全新捷豹XEL释放出更加澎湃的动力,变速箱响应更灵敏,挡位会比正常模式降低1到2个,始发动机转速维持在3000-4000rpm左右。

  而山路也时刻考验着这款长轴距车型,实际证明,虽然车头的指向性很好,但在过弯时后排乘客会稍有不适感。

  总结

  捷豹品牌向来不喜欢站在风口浪尖处,更像是一名低调而优雅的绅士。家族式基因在全新捷豹XEL身上得以继承,平时驾驶它时,也许这辆捷豹并没有多么耀眼,而当你需要它时,它所展现出的能力毫不亚于同级竞品车型,甚至超过它们。

   上一页 1 2 3  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
柏林民众纪念圣诞市场恐袭一周年
柏林民众纪念圣诞市场恐袭一周年
乌克兰大雪
乌克兰大雪
卡塔尔举行盛大国庆阅兵式
卡塔尔举行盛大国庆阅兵式
冬日樱花谷 美景宛如画
冬日樱花谷 美景宛如画

010030090910000000000000011100001122134379