新华网 正文
翻山越岭从容应对 试驾奇瑞瑞虎5x
2017-12-27 09:15:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月27日电 重庆是一座路况相对复杂的城市,崎岖的山路不仅需要驾驶者拥有娴熟的操控技术,也时刻考验着车辆的整体性能。而作为奇瑞首款搭载智云互联行车系统Cloudrive 3.0系统的瑞虎5x,拥有较高的科技水平,多项智能配置可以较好的满足日常驾驶需求。

  外观时尚 依托先进平台打造

  奇瑞瑞虎5x依托先进的T1X平台打造,这套平台由奇瑞国际化团队打造,同平台生产的还有瑞虎7等车型。瑞虎5x的大尺寸六边形进气格栅被镀铬饰条包裹。飞翼式镀铬条贯穿整个进气格栅,且和大灯融为一体,前脸看起来更大气、时尚。

  前大灯装配晶钻透镜,上方为近光灯和远光灯,下方为转向灯,“J”形日间行车灯凸显“流水造型”风格。此外,前雾灯具备辅助转向灯功能。

  整车长宽高分别为4338/1830/1647mm,轴距为2630mm。多处采用银色饰条点缀。走到车尾,瑞虎5x的设计风格更加饱满、简约。LED尾灯组造型独特,立体尾灯经过熏黑配色,着实耐看。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
加拿大多伦多遭遇强降雪
加拿大多伦多遭遇强降雪
利万高速公路即将开通运营
利万高速公路即将开通运营
雾里渔夫
雾里渔夫
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙

010030090910000000000000011100001122166673