新华网 正文
年轻就要飒 体验新飞度FIT
2018-01-03 08:23:34 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新飞度GK5上市以来,一直被称为平民超跑。的确,飞度的性能操控够“超跑”,价格又相当亲民。最主要的是非常适合改装。平民超跑当之无愧。然而今天超跑GK5迎来了改款车型,并且增加两款车型潮跑版和潮跑+版。看来厂家也被大众洗脑,直接以超跑谐音命名。

  新车整体没有什么大的变化,不过在细节上进行了一定的提升。前进气格栅采用了新的造型,前保险杠部分则增加了黑色+红色的前唇装饰。亮黑色的轮圈非常运动,省去了后期改装的麻烦,侧面的裙边也更趋近于运动风格,潮跑+版车型的后保险杠下方加入了超跑上采用的扰流板,整车外形更为激进。

  潮跑+版车型方向盘上的饰条改为亮黑色设计,方向盘、座椅以及换挡杆都加入了红色的缝线装饰,另外换挡拨片的加入,大大增强了驾驶乐趣。配置并不算高,没有中控大屏幕,也没有倒车雷达等配置,功能配置基本趋于驾驶运动性,舒适性配置相对少些。

  驾驶飞度行驶在公路上,悬架硬朗支撑性到位,回弹速度也很好,滤振效果也不错,过弯并线相当灵活,动力依然采用现款的1.5L地球梦发动机,最大功率达131马力,这个动力水平在同级别相当出众。实际驾驶也是如此,搭配CVT变速箱,低扭充足,全程动力非常平顺。隔音水平依然没有什么大的改变,行车全程都是比较吵的状态。另外,据了解,只有顶配车型才配有ESP。

  总体来说,飞度的整体表现还是相当不错的,年轻动感的外形,不错的操控性能,同级别出众的驾乘空间,潮跑版和潮跑+版的加入,更是给喜欢改装又资金不足的年轻消费者多一个选择。

  文并图/谭萌

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
新闻评论
加载更多
美国东部遭遇罕见低温
美国东部遭遇罕见低温
冰·城
冰·城
南京明城墙进行修缮
南京明城墙进行修缮
冰雪庆新年
冰雪庆新年

010030090910000000000000011100001122201447