新华网 正文
奔驰AMG GT谍照曝光 将亮相2018北美车展
2018-01-03 08:49:35 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  保时捷Panamera的又一强有力竞争对手将于1月开幕的北美国际车展上正式亮相。外媒曝光的最新谍照显示,奔驰最近正在对AMG GT高性能四门车型进行冬季测试,其量产版有可能更名为GT4。

  外观方面,车头大尺寸的空气套件搭配锐利的LED头灯视觉效果十分凶悍。红色大尺寸的刹车钳更加深了新车的攻击性,尾部配置可调式扰流板,采用双边共四出的排气设计。

  内饰方面,从先前曝光的谍照中可以看到,新车遵循了梅赛德斯全新设计理念,全液晶仪表盘搭配全液晶信息娱乐显示屏,一副平底方向盘足以向驾驶者证明其性能强大。

  动力方面,据悉AMG GT将与双门版共享4.0L双涡轮增压引擎,功率可达600马力,预计未来还可能推出一款可以达到805马力的混合动力版车型,0至96公里/时加速时间仅需3秒。

+1
【纠错】 责任编辑: 李函林
新闻评论
加载更多
美国东部遭遇罕见低温
美国东部遭遇罕见低温
冰·城
冰·城
探访“熊猫幼儿园”
探访“熊猫幼儿园”
南京明城墙进行修缮
南京明城墙进行修缮

010030090910000000000000011100001122201959