新华网 正文
英菲尼迪Q Inspiration预告图发布 北美车展首秀
2018-01-05 08:32:05 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体1月3日消息,英菲尼迪发布Q Inspiration概念车的官图。该车将在1月15日的底特律车展亮相,是英菲尼迪未来车型设计前瞻。

  该车的设计再次展现了汽车制造商如何将轿跑轿车的斜背式设计,与四门轿车的便捷实用融为一体,为轿车平添时尚与运动感。尾部采用了贯穿式的尾灯与后保险杠设计。英菲尼迪表示,该设计充分利用新型节油动力系统,并指出未来车型的发展方向。

  新款Q Inspiration概念车对车舱内空间进行了优化。英菲尼迪首席设计官卡里姆 哈比(Karim Habib)在声明中表示,公司的目标是将轿车构架的发展推向下一个创新阶段。Q Inspiration就是在传统的构架下增加了创新的特性,该车引擎盖更短、车身更细长。

  英菲尼迪也因其工程和设计而广到关注。在洛杉矶车展上,英菲尼迪展示了一款使用可变压缩新技术的新型SUV。该可变压缩系统可改变气缸内活塞的冲程,以根据条件将压缩比转为最大性能或燃效。英菲尼迪表示该发动机功率高达268马力。与V-6相比,其燃效提高27%。    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
幻影雪秀“添彩”雪博会
幻影雪秀“添彩”雪博会
出“冰”芙蓉
出“冰”芙蓉
昆明滇池游客雨中邂逅红嘴鸥
昆明滇池游客雨中邂逅红嘴鸥
多地迎来降雪
多地迎来降雪

010030090910000000000000011100001122213131