新华网 正文
起亚Niro电动概念车预告图发布 将亮相CES展
2018-01-08 08:27:20 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车媒体1月4日消息,日前起亚公布Niro电动概念SUV的官图。该车将在下周的拉斯维加斯电子消费展(CES)亮相。

  起亚并没有透露过多该车的细节,仅表示是一款纯电动概念车。官图上可清楚看到Niro EV车名。起亚表示该概念车将采用“前所未见”的人机界面(HMI),以及“动态影像”的照明系统。该系统将预览未来几年极具“潜力”的功能。 这表明并不是该概念车所展示的全部技术都将应用在Niro 电动车的初始量产版中。

  目前Niro已有轻度混动版和插电式混动版车型。纯电动版Niro将搭载与现代Ioniq相同的发动机。后者有三种发动机可供选择。

  除了Niro电动概念车外,起亚还将在消费电子展上展示一系列新技术,包括最新的自动驾驶系统研发成果。起亚展示的标语为“超越自动驾驶”,将展示三个交互式驾驶舱,突出新的驾驶员辅助系统和HMI功能,以及起亚所宣称的世界上首款车载5G移动数据系统。 (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
“炫彩”冰雪节
“炫彩”冰雪节
冰雕炫彩
冰雕炫彩
人间仙境里的“白色财富”
人间仙境里的“白色财富”
雪落人间
雪落人间

010030090910000000000000011100001122223795