新华网 正文
丰田第五代亚洲龙最新预告图发布 北美车展首秀
2018-01-08 09:02:17 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  美国媒体1月4日消息,丰田将在本月末开幕的2018年北美国际车展上发布第五代亚洲龙大型轿车。12月份丰田曾公布了该车的前脸与大灯预告图,日前再度公布了其尾部细节。

  最新的预告图显示,新款亚洲龙将采用序列式转向灯,说明新车的外观设计更趋于时尚现代化。外媒预计新款亚洲龙还将增加更为高端的配置,如全景天窗和平视显示器。

  丰田并未透露新车的动力参数,外媒预计其将搭载功率为300马力的V6引擎,还将推出更为节能的混合动力版,功率超200马力。

  丰田希望更高端的新设计可以促进亚洲龙在北美的销售。据悉,去年前11个月,丰田在美国共售出了30,156辆亚洲龙,同比下降了29.9%。 (记者 刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
“炫彩”冰雪节
“炫彩”冰雪节
冰雕炫彩
冰雕炫彩
人间仙境里的“白色财富”
人间仙境里的“白色财富”

010030090910000000000000011100001122224454