新华网 正文
潘欣欣:更注重用户体验 2018年内推出两款新车
2018-01-09 08:19:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,陆风汽车旗下首款跨界SUV——陆风逍遥正式上市,售价7.99万-13.19万元。陆风汽车营销有限公司总经理潘欣欣接受了媒体专访。

  价格一步到位 提供一对一管家服务

  2018年,SUV市场竞争将更加激烈,尤其是在紧凑级SUV市场。潘欣欣强调:“我们不希望产品的售价没有被消费者接受,导致上市后又要加大优惠幅度,这是非常不利于产品品牌和企业品位以及前期购买消费者的认知和满意,所以一次性把售价降到最低,基本和同级别SUV 1.3T车型定价相当。”

  从产品性能上,车身的刚度和底盘的操稳一直是陆风汽车的强项。在2018年,陆风将更加注重消费者对产品力本身的体验,会更多的以场地体验的方式,真正让消费者充分感受到产品魅力。

  此外,包括逍遥上市后,陆风汽车会对前一万名的客户提供一对一管家服务,客户在购买以后都能够获得工厂和主要经销商指定人员的管家贴心服务,解决消费者对新车使用和售务过程中的问题。

  年内推出两款新车 力争单品全年销售突破5万辆

  潘欣欣表示:“陆风逍遥明确的定义是领衔中国首款真正意义上的跨界SUV。作为跨界SUV,尤其是紧凑型SUV,陆风逍遥采用前后独立悬架,在项目进行过程中,逐渐出现了国产奔驰GLA、国产马自达CX-4,以及去年上市的WEY等车型,这些车型逐渐被中国SUV消费者所接受,所以陆风逍遥还是有广泛的年轻用户基础,预期在2018年通过销量的爬坡和市场运营后,希望在2018年单品突破5万辆销量。”

  2018年,陆风将推出2款新车,一款是陆风X7劲越手动挡,X7系列目前全系搭载8AT,手动MT车型将进一步拉低产品售价区间;另一款是纯电动SUV-陆风X2 EV。

  对于EV车型,陆风会以国家政策为指导方向,决定今后是否需要推出最低续航历程在250公里以上的车型。潘欣欣认为:“电池的能量和续航里程只和成本相关,和技术、能力完全无关,除非真正有哪家主机厂突破概念性的充电短,续航很长的技术难关。”

  江铃集团旗下新能源公司所售车型销量去年位列全国细分市场第五位,三电技术的成熟和稳定性值得认可。据悉,陆风暂定EV车型续航里程为250公里,但是最终是以国家政策要求为准。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030090910000000000000011100001122225160